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México

¿Preparado para un tamal de gansito? Esta es la tamalería en CDMX que te sorprenderá

Esta tamalería es otro de los escondites culinarios que tiene la capital, los sabores de los tamales van desde las zetas hasta el gansito, ¿Cuál te animas a probar?

Tamalería Cintli Foto: FB/ Tamales cintli
Tamalería Cintli Foto: FB/ Tamales cintli

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Por: Anahí Martínez

CIUDAD DE MÉXICO .- Con cuatro sucursales la tamalería Cintli se ha posicionado en el gusto de los capitalinos por su enorme variedad de sabores y presentaciones de tamales.

Y hablando de tamales artesanales ¿Ya sabes cuándo será la feria del atmal en Iztapalapa? Aquí te lo decimos.

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¿Dónde se ubica esta tamalería?

Como ya mencionamos la tamalería Cintli cuenta con cuatro sucursales en Ciudad de México que se encuentran en:

  • Avenida Marina Nacional 154 Local 5-A, Anáhuac primera sección, alcaldía Miguel Hidalgo.
  • Calle Sabino 174, Santa María La Ribera, alcaldía Cuauhtémoc.
  • Eje 1 Norte 10, Santa María La Ribera, alcaldía Cuauhtémoc.
  • Sierra Vista 180 Local A, colonia Lindavista, alcaldía Gustavo A. Madero.

Ahora que si alguna de estas ubicaciones te queda muy lejos, aquí te dejamos tres opciones más de ferias de tamales para el día de la candelaría.

 

¿Con qué variedad de tamales cuenta esta tamalería?

 Lo que vuelve a esta tamalería única y uno de los escondites culinarios de CDMX es su variedad de tamales hechos en hoja de maíz y hoja de plátano que requiere una guía de colores para poder identificarlos, aquí te la dejamos.

Y si te gusta el tamal de dulce ¿Que te parecería un helado con este peculiar sabor? Aquí puedes comprar.


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¿Tamales de gansito?

 Así es y no solamente de gansito, también de Chipilín, una hierba muy aromática del sur de nuestro país y Sudamérica, si prefieres los tamales de guisado tal vez te pueda interesar saber que tienen de espinaca en salsa mexicana con Queso Gouda.

O de chuleta con chile ancho y frijol, ahora que, si prefieres los dulces, el tamal de piña con trozos de fruta es un imperdible o el de chocolate con chispas para hornear.

De igual manera sus atoles, de arroz, champurrado, guayaba o cajeta son el complemento perfecto para que acompañes este platillo.


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