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¡Puras garnachas! En este lugar puedes comer los mejores sopes, según Taste Atlas

Conoce este establecimiento que se encuentra dentro del top 5 de Taste Atlas en la categoría de los mejores del mundo, descúbrelo aquí.

Por: Maureen Hernández

CIUDAD DE MÉXICO.- Si tienes antojo de alguna garnacha para comer, quédate aquí, pues no solo te damos nuestro top 5 de las mejores, sino que ahora te traemos en qué lugar se encuentran los sopes más deliciosos.

México sigue brillando en el ámbito gastronómico, y no es ningún secreto que uno de sus platillos más representativos, el sope, ocupa un lugar privilegiado en el mundo culinario.

¿En qué lugar se encuentran los mejores sopes del mundo?

Taste Atlas, el sitio especializado en gastronomía, reconoce a México como líder en la preparación de este delicioso antojito. De hecho, destaca a La Casa de Toño como uno de los mejores lugares del mundo para disfrutarlo.

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El sope, conocido por varios nombres a lo largo y ancho del país, como pellizcada, picada, panucho, memela o garnacha (y si quieres saber la definición exacta ve aquí), es un platillo tan versátil que se disfruta en cualquier momento del día: ya sea en el desayuno, en la comida o incluso en la cena. Aunque su preparación puede variar ligeramente según la región, su esencia permanece intacta.


¿Qué es el Taste Atlas?

Para quienes no lo conocen, Taste Atlas es considerado el 'Google Maps de la comida', un sitio web donde expertos culinarios de todo el mundo reseñan y califican platillos. En sus listados, México se encuentra en lugares destacados, como en la lista de “Los 100 mejores platos veganos tradicionales del mundo”, con el icónico guacamole, o en una posición menos favorable con el hígado encebollado, que aparece en la sección de “Los peores platillos del mundo”.

Con una calificación de 4.1 sobre 5, el sope se ha ganado su lugar en la lista de los antojitos más populares y sabrosos de México. Aunque se puede degustar en cualquier rincón del país, Taste Atlas recomienda tres lugares específicos, que, según su criterio, ofrecen algunos de los mejores sopes del país. 

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¿Qué es La Casa de Toño, donde se encuentran los mejores sopes?

La Casa de Toño es uno de los restaurantes más emblemáticos de la gastronomía mexicana, cuyo origen se remonta a 1985. Comenzó como un modesto puesto de quesadillas y antojitos en la colonia Clavería, en la Ciudad de México. Su popularidad creció rápidamente, lo que permitió a sus fundadores expandir el negocio, y hoy en día cuenta con más de 60 sucursales en la capital y el área metropolitana.

El restaurante es reconocido por ofrecer una amplia variedad de antojitos mexicanos, pero su pozole se ha consolidado como la verdadera joya de su menú. Además del pozole, La Casa de Toño ofrece otros platillos tradicionales como chilaquiles, molletes, tacos (tal como Claudia Sheinbaum inspiró para hacer unos), quesadillas, enchiladas, enfrijoladas, sopes, sopes con bistec y quesillo, sopes con guisados, tostadas, flautas ahogadas y flautas con quesillo, entre otros.

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