Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header

Los Alacranes de Durango recibieron a los Tuzos de la UAZ en el Estadio Francisco Zarco. Foto: Club Alacranes de Durango.

Publicado el

Por: Gerardo Lares

DURANGO, Durango.- El equipo duranguense dirigido por Ricardo Rayas, Alacranes de Durango, recibió en el Estadio Francisco Zarco este miércoles 16 de octubre a los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas, como parte de la jornada 7 en la Liga Premier.

Alacranes de Durango partía como amplio favorito en el trámite de este compromiso contra los Tuzos de la UAZ, ya que eran los sublíderes de la competencia, mientras que el cuadro zacatecano marchaba antepenúltimo en la tabla general.

Ver nota:
Alacranes de Durango recibe a los Tuzos de la UAZ

¿Cuál fue el resultado de Alacranes de Durango y Tuzos?

El desarrollo del encuentro fue complicado para la escuadra local, sobre todo durante el primer tiempo, ya que los Tuzos tomarían la ventaja en el partido de dos goles gracias al doblete de Denilson Villa convirtiendo al 24 y al 39, yéndose al descanso con esta importante ventaja.

El equipo duranguense mostró un cambio radical al comienzo del segundo tiempo y prueba de ello fue que a los 10 minutos del complemento Ernesto Contreras anotaría el gol del descuento.

A los 13 minutos de haber descontado, Francisco Quiñones se encargaría de poner tablas el partido, siendo el dos a dos un marcador que se mantendría hasta el final del encuentro pese a los esfuerzos de los equipos.

Ver nota:
Alacranes de Durango rescata dos puntos en su visita a Zacatecas

¿Quién se llevó el punto extra entre Alacranes y Tuzos?

Como ya es sabido después de empatar un partido en los 90 minutos, en la Liga Premier se tiran penales para definir al ganador del punto extra, que en este caso fueron los Alacranes de Durango venciendo 5 a 4 en tanda de penales a los Tuzos.