Lo mejor de la información de Ciudad de México, el país y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Deportes

Mazatlán vence a Tigres: Se agrava crisis felina

Luego de la derrota en el Clásico Regio 139, los Tigres de la UANL siguen en crisis tras caer 2-0 contra Mazatlán.

Fernando Gorriarán de Tigres UANL en disputa de un balón. Foto: Goal.com.

Publicado el

Por: Antonio López

MAZATLÁN, Sinaloa.- Con goles en los minutos finales de Brian Rubio y Josué Colman, Mazatlán sorprendió al vencer 2-0 a Tigres en el encuentro correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2024.

Los locales lograron mantener su invicto como locales, a pesar del dominio inicial de los felinos.

¿Cómo fue el juego de Tigres UANL ante Mazatlán?

El inicio del partido mostró a ambos equipos luchando por el control del balón, con Tigres imponiéndose en el mediocampo.

Joaquim Pereira y Fernando Gorriarán generaron las primeras oportunidades claras, pero sin éxito en el marcador.

Por su parte, Mazatlán respondió con un disparo desviado de Jordan Sierra que dejó escapar la posibilidad de adelantarse.

A pesar del dominio de los visitantes, un cabezazo de Nicolás Ibáñez estuvo cerca de abrir el marcador para Tigres, pero un desvío defensivo hizo que el balón se estrellara en el poste.

Poco después, Uriel Antuna tuvo una ocasión inmejorable al quedar solo frente al arco, pero no pudo conectar adecuadamente el balón, enviándolo por un costado.

¿Quiénes hicieron los goles de la victoria para Mazatlán?

En la recta final del partido, Mazatlán aprovechó un error defensivo para abrir el marcador.

Al minuto 89, Marcelo Flores no pudo controlar el balón dentro del área, lo que permitió que Brian Rubio tomara la oportunidad para disparar al primer poste y poner el 1-0.

Con Tigres desanimado por el gol tardío, Mazatlán aprovechó para sellar la victoria al minuto 91.

Josué Colman recortó a los defensores rivales e ingresó al área para disparar cruzado, asegurando el 2-0 definitivo y manteniendo el invicto de los locales en su estadio.

¿Cómo quedan Mazatlán y Tigres UANL en la tabla general?

Con esta victoria, Mazatlán escala posiciones en la tabla general del Apertura 2024, hasta llegar a la 12va posición consolidando su invicto como local y mejorando su rendimiento en el torneo.

Actualmente, Mazatlán se ubica en la parte media de la tabla, buscando asegurar un lugar en la zona de repechaje para la liguilla.

Por otro lado, los Tigres de la UANL, a pesar de la derrota, se mantiene entre los primeros cuatro lugares del torneo, aunque este tropiezo les complica la pelea por el liderato general.

Los felinos deberán corregir el rumbo en las próximas jornadas si desean afianzar su posición y evitar bajar en la clasificación.