Lo mejor de la información de Ciudad de México, el país y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Deportes

Clásico 136 es de Rayados: vencen 2-1 a Tigres

Rayados vence a Tigres en la ida de los cuartos de final con un inteligente juego defensivo.

Disputan Clásico Regio 136. Foto: Facebook Rayados.

Publicado el

Por: Alejandro Villaseñor

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, Nuevo León.- En un emocionante partido de cuartos de final, Rayados logró vencer a Tigres con un marcador de 2-1 en la ida, dejando a los felinos en una situación complicada para la vuelta.

Ver nota:
Descubre la verdad detrás de la lluvia de peces en Yasuj, Irán (VIDEO)

El equipo albiazul demostró un gran juego defensivo, cerrando los espacios y controlando los avances del rival en la cueva de Tigres. Gracias a un gran pase de Jorge Rodríguez, Sergio Canales logró abrir el marcador al 27, pero Tigres respondió con un gol de Diego Lainez al cierre del primer tiempo.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Rayados logró retomar la ventaja con un gol de Maxi Meza, tras un centro de Brandon Vázquez. A pesar de los intentos de Tigres por empatar el partido, no lograron concretar sus oportunidades.

Con esta victoria, Rayados se coloca en una posición favorable de cara al partido de vuelta, donde Tigres estará obligado a marcar dos goles para poder avanzar en la liguilla. El desenlace final se dará el próximo domingo en el Gigante de Acero, donde se espera un duelo lleno de emoción y tensión.