Lo mejor de la información de Ciudad de México, el país y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Media

Recomendaciones de comida en Alaska

¿Conoces la comida típica de Alaska? Esta se distingue por sus mariscos y cocina nativa, estos son algunos de los platillos e ingredientes que no te puedes perder.

Publicado el

Por: Carlos Almaguer

SAN PEDRO GARZA GARCÍA, Nuevo León.- La comida de Alaska se distingue por sus mariscos y cocina nativa, estos son algunos de los platillos e ingredientes que no te puedes perder.

#1. Muktuk. Consiste en piel y grasa de ballena cruda, suele consumirse con vinagre o salsa de soya.

#2. Akutaq. Este postre, conocido como helado esquimal, usualmente incluye grasas animales, nieve y bayas.

#3. Cangrejo real. Se puede servir en muchas presentaciones, como hervido, asado, en pasteles, guisos, etc, lo importante es que es una delicia.

#4. Salmón. Alaska cuenta con una gran variedad de salmón conocido por su sabor fresco por ser capturado en su hábitat natural.

Conoce nuevos sabores con Valle Travel ¿Qué otros platillos de Alaska conoces? Déjalo en los comentarios. Y recuerda, vive la vida.


Comparte esta nota Copiar Liga
URL copiada al portapapeles
Otras Noticias