Lo mejor de la información de Ciudad de México, el país y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Deportes

Rayados vence a Tigres en el Clásico Regio 137

Lucas Ocampos brilla en el Clásico Regio 137 con gol y asistencia en la victoria de Rayados sobre Tigres en el Alamodome.

Lucas Ocampos brilla en el Clásico Regio 137 con gol y asistencia en la victoria de Rayados sobre Tigres. Foto: @rayados en Instagram.

Publicado el

Por: Gustavo Rodríguez

SAN ANTONIO, Texas.– Rayados se impuso 2-1 ante Tigres en el Clásico Regio 137, con un brillante desempeño de Lucas Ocampos, quien anotó y asistió en un emocionante amistoso disputado en el Alamodome. Aunque el duelo no cuenta para la Liga MX, dejó claro lo que ambos equipos traerán en el enfrentamiento oficial.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Rayados (@rayados)

¿Cómo se dio la remontada de Rayados?

Tigres abrió el marcador gracias a un golazo de Nico Ibáñez al minuto 16. Un centro preciso de Osvaldo Rodríguez permitió a Ibáñez conectar de cabeza, sorprendiendo a la defensa rayada. Sin embargo, Rayados empató antes del descanso. Un error defensivo de Tigres dejó el balón suelto para que Ocampos, en su primer Clásico, lo empujara al fondo al minuto 40.

La remontada de Monterrey se completó al minuto 58. Tras un robo de balón en zona peligrosa, Ocampos asistió a Roberto de la Rosa, quien definió para el 2-1 definitivo. Monterrey pudo ampliar su ventaja, pero un disparo al poste les negó el tercer gol.

¿Quiénes destacaron en el partido?

Algunos de los jugadores que se destacaron en este emocionante amistoso fueron:

• Nico Ibáñez: Marcó un gol de cabeza para adelantar a Tigres.
  • Lucas Ocampos: Protagonista con gol y asistencia.
  • Roberto de la Rosa: Definió el gol que dio la victoria a Rayados.
  • Fernando Gorriarán: Cometió el error que derivó en el gol de la victoria para Monterrey.

¿Qué esperar del próximo Clásico en la Liga MX?

Ambos equipos utilizaron este amistoso para preparar la edición 138 del Clásico Regio, que se disputará el próximo sábado 19 de octubre en el Estadio BBVA. Se espera que, en este partido oficial, Monterrey y Tigres salgan con sus planteles completos, incluyendo figuras como André-Pierre Gignac, quien ingresó en los últimos minutos de este encuentro, pero no logró cambiar el marcador.

Los aficionados de ambos equipos estarán atentos al desenlace de este esperado encuentro, donde cada punto será clave para la recta final del torneo.