Síguenos

Celebra el Día del Niño y la Niña con divertidos talleres de cocina en PILARES

Durante estos talleres, los jóvenes chefs aprenderán a preparar platillos fáciles, divertidos y saludables.

Por: Marco Delgadillo

CIUDAD DE MÉXICO. - A pocos días de celebrar el Día del Niño y de la Niña, este 30 de abril, los Puntos de Innovación, Libertad, Arte, Educación y Saberes (PILARES) ofrecen una oportunidad única para los más pequeños de la casa. Del 22 al 26 de abril, se invita a niños y niñas a convertirse en mini chefs y explorar el mundo de la gastronomía en alguno de los 36 PILARES que cuentan con talleres de cocina.

Durante estos talleres, los jóvenes chefs aprenderán a preparar platillos fáciles, divertidos y saludables. Esta actividad no solo busca celebrar su día de una manera especial, sino también fomentar habilidades importantes a través de la cocina.

 

Estimulación temprana a través de la cocina

La importancia de integrar a niños y niñas en actividades como la cocina radica en la estimulación temprana que ofrece. Cocinar implica una serie de habilidades cognitivas, motrices y sensoriales que contribuyen al desarrollo integral de los pequeños:

Ver nota:
Aprueba Congreso local reforma para niños y niñas en orfandad por feminicidio


Participa en los talleres

Para aquellos interesados en participar, los talleres de cocina se realizarán del 22 al 26 de abril en 36 PILARES distribuidos por la ciudad. Cada taller está diseñado para ser una experiencia divertida y educativa, asegurando que los niños puedan aprender y disfrutar en un entorno seguro y estimulante.

Para más información y para conocer la lista completa de PILARES con talleres de gastronomía, visite el siguiente enlace.

Este Día del Niño y de la Niña, los PILARES abren sus puertas a las futuras generaciones de chefs, ofreciendo un espacio para aprender, jugar y crecer a través del arte culinario. No pierdas la oportunidad de crear recuerdos inolvidables con tus pequeños en este festivo y educativo evento.